役員人事のお知らせ

2017年12月31日 | Tokyo, Japan

日本テラデータ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:高橋 倫二、以下日本テラデータ)は、下記のとおり役員人事を実施いたしますので、お知らせ申し上げます。

2017年12月31日付

退任
特別顧問(非常勤) 吉川  幸彦

* TeradataおよびTeradataロゴは、米国テラデータ・コーポレーションの米国およびその他各国における商標または登録商標です。

テラデータについて

テラデータは、企業向けコネクテッド・データ分析プラットフォームをマルチクラウドで提供し、小規模から大規模まであらゆるデータ活用を可能にします。そして、お客様がデータを最大の企業資産として活用し、ビジネスを成長させる支援しています。詳細はTeradata.jpをご覧ください。